Il Corso di Laurea Online in Scienze
dell’Alimentazione e Gastronomia erogato dall’Università
Telematica San Raffaele ha come obiettivo la formazione culturale,
scientifica e applicativa di una figura professionale qualificata che
possa operare nell’ambito delle tecnologie agro-alimentari,
dell’alimentazione e della gastronomia.
Requisiti di
ammissione Per accedere al Corso di Laurea Online in Scienze
dell’Alimentazione e Gastronomia dell’Università Telematica San
Raffaele occorre essere in possesso di un diploma di scuola
secondaria superiore di durata quinquennale o di altro titolo
conseguito all’estero riconosciuto idoneo.
Sbocchi
professionali I principali sbocchi professionali previsti dal Corso di
Laurea Online in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia
si collocano nelle diverse aree della produzione e trasformazione
degli alimenti; si possono quindi prevedere specifiche mansioni
riconducibili a:
controllo di qualità dei processi di produzione,
conservazione, distribuzione e somministrazione di alimenti e bevande
marketing, inteso come promozione e valorizzazione dei
prodotti agro-alimentari con particolare attenzione ai prodotti
tipici e alle risorse locali
comunicazione e turismo culturale eno-gastronomico
I laureati in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia
potranno essere impiegati in:
industrie alimentari
grande distribuzione organizzata
società addette alla ristorazione collettiva
aziende agrituristiche
enti, consorzi e fondazioni del settore agro-alimentare
Orientamento e
consulenza AB Formazione, in partnership con il CENTRO FORMATIVO
UNIVERSITARIO, è un E-learning Center Point dell’Università
Telematica San Raffaele e pertanto possiamo darti tutte le
informazioni sulla offerta formativa dell’Università e possiamo
assisterti nella fase di immatricolazione e per l’intero percorso
universitario.
Contatti
800.33.34.22
338.23.69.453
corsi@abformazione.it
orientamento@abformazione.it
80142 Napoli, Via Benedetto Brin 63
Dal Lunedi al Venerdi dalle ore 10.00 alle ore 18.00